뽐뿌

코인추천링크 입니다.

가상화폐(암호화폐) 추천인 링크를 공유하는 공간입니다. 기타 추천인 링크는 [추천릴레이] 게시판을 이용해주세요.
WPLUS를 아시나요?
이름:  역전38

WPLUS는 

블록체인, 암호화폐 지갑 및

암호화폐 결제 솔루션을 

개발하는 기업인 더블유테크가 개발한

글로벌 암호화폐 서비스 플랫폼인데요

이 외 고객들이 더욱 쉽게 암호 화폐를 관리하고 

세계 곳곳에서 사용할 수 있도록 자체 코인인

WPX를 개발 및 추후 차별화된 서비스를 

계획하고 있다네요

국내 초대형 면세점 공식 파트너쉽까지

맺었다는 데 앞으로 얼마나 크게 될 지

기대가 되네요~

WPLUS. 투더문 가즈아 ~♡♡

홈페이지 : Wplus.io

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=recommend&no=24989 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

코인추천 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다. 18/10/12
29331   블루바이칼 사전가입하세여 22:36:15 4
29330   해외거래소 후오비 / 바이낸스에 가입하세요 22:06:56 7
29328   CRYPTAMBLE 사전가입 이벤트 21:49:27 12
29327   ECPN토큰<100개/23달러> 21:22:51 12
29326   스탠포드 박사들이 주축이 되어 개발한 전력이 소모되지 않는 모바일 채굴 코인 파이 네트워크 20:57:25 23
29325   로아 프로토콜 20:21:24 12
29324   사이버마일즈(CMT) 월렛 스테이킹 켐페인이 시작되었습니다 19:47:37 10
29323   유블렉스 거래소 한번 들러보세요 https://www.ublex.com/ 18:25:34 11
29319   큐다오에서 3USDQ 받아가세요 17:18:44 15
29314   포블게이트 10000원 상당 비트코인 뿌립니다 16:59:10 19
29313   코인을 반값에 주는 거래소가 여기있네~? 15:16:48 28
29308   선동도 빨리 당해야 이익본다고 하죠? 13:04:31 39
29307   김해나 아나운서와 오늘 오후 4시 30분 실크로드 픽스드풀 추첨 방송 함께해요 12:26:36 41
29306   마켓 마하 1MACH 받으세요. 11:37:35 23
29305   블록 인사이트 앱에서 주는 INX 코인 에어드랍 받으세요. 11:37:05 20
29304   Initiative Q 코인 3414개 받아가세요. 11:36:31 24
29302   파이 네트워크(Pi Network) 코인 무료 모바일 채굴 11:35:54 19
29301   1000BBC 코인 받으세요. 간단 이메일 가입 11:35:24 19
29300   휴대폰 무료채굴 GXC 코인 11:34:52 20
29299   아하(AHT) 코인 받아가세요. 11:34:22 21
29295   마켓마하 에어드랍 미션 이벤트 (총 24 MACH) 11:09:53 20
29294   크라운빗 사전가입후 777CRENT 받아가세요(+치킨,영화관람권,스벅커피) 11:09:02 23
29293   큐다오 에어드랍 소개 해드리도록 하겠습니다. 11:06:22 23
29292   빗썸 상장코인 무료 에어드랍 10:32:40 31
29291   예술 실사용 코인입니다 00:58:38 41
29290   치킨값 벌어가는 에어드랍 리스트 00:33:43 55
29289   컨텐츠 보상형 소셜 SNS 코인스테이트 00:11:21 32
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음