뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
윈드피아 wa-700w 간단후기
분류: 가전
사진가: Nail

뽐뿌에 떳을때 샀습니다 컬쳐적용 20만원 안준듯.,.

해당 표시부 가운대 부분은 기존 배수구 입니다. 후면으로 배수하실경우 후면 매수뚜껑을 때서 하단부를 막아주셔야 합니다.

후면으로 배수로 설치하고 사용을 하는대 창틀에 물이 조금씩 고이더군요.

아래를 보니 해당부에서 물이 샙니다.

고객 센터에 문의하니 정상이라고 하네요. 이해가 안가지만 정상이라고 합니다.

해당부분이 외부로 나가야 한다고 하는대 이중샷시 방법창등 에 설치가 조금의아한거같아요

후면부 배수가 안될경우를 위한 장치라고 합니다.. 이해가 안가서 몇번을 확인했지만 맞습니다.

후면 배수가 잘되는대도 그러는지라 너무 황당했고여.. 참고 하셔야 할듯해요..

설치하신분들도 한번쯤 확인해 보면 좋을듯 합니당

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39278 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
:: [필독] 제목에는 특수 문자 사용을 절대 금지합니다.- 2010년 2월 24일 
-목록보기  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음