뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
한성65인치 UHDTV 얼마전 구입했습니다! 27
분류: 일반
사진가:  공룡몰랑이

More files(3)...

65인치 tv인데 분명 실물은 무지 큰데 왜이렇게 사진으론 작아보이지 ㅠㅜ ㅋㅋ

사고선 바로 레이싱게임 ps4 니드포스피드 페이백 한번 달리러 갔습니다.

오오..이건 스마트tv를 첨 써봐선지 tv에 이런것들이 가능한줄은 생각도 않고 있었는데 신세계...

하지만 핸드폰보단 뭔가 조금 느린듯! ㅋ

바로 영화 두편 4k로 재생해봤습니다. 카메라가 색이 튀어서그런진 모르겠지만 실제로 보고는 으와했던...

이번 신혼집을 꾸미면서 적당한 가성비로 쇼부를 봤는데, tv는 큰걸 놓아야겠고,

다른 중소기업 잘 모르는곳은 걱정되다가 올해 얼마전에 출시된 이녀석보고 바로 데려왔네요!! ㅋㅋ

뭔가 기능이 이것저것있는듯 한데, dlna?? 말고는 거의다 써본듯합니다. 물론 자세할 정도로는 못써봤지만 ㅜㅜ

구매한지 1주 되가는데 요즘 제 일상은 쇼파에서 플스나 영화보기...

그전 티비가 거의 컴터모니터수준이라 가까이서 보던 슬픔이 떠올라서 다시 감격이네요 ㅎ

혹 65인치 티비 4k 보신다면 한성 추천하고갑니다. 실제 구매해서 제가 쓰고 자발적으로 인증까지 달리는중..!!

#65인치 TV #UHD TV #한성TV #안드로이드TV #ELEX UST7650 JBL

* 관리자5님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2019-07-01 01:35 / 자유갤러리 / no : 205350)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39205 ]

추천 2

다른 의견 3

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
:: [필독] 제목에는 특수 문자 사용을 절대 금지합니다.- 2010년 2월 24일 
-목록보기  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음