뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
뮤뮤몰에서 침대 매트리스와 프레임 구입후기입니다~ 2
분류: 일반
사진가:  1영대소문자

저희 부부는 몸이 편하고 넓은 침대를 합리적인 가격에 사기위해서 노력했는데요, 

알아보던중에 뮤뮤몰이라는 업체를 알게되었습니다. 진짜 강추합니다. 품질, 가격, 서비스 모두 별이 다섯개★★★★★!!!

일단 매트리스 품명은 '씰리 크라운쥬얼 체리오팔'입니다. 

씰리제품 라돈때문에 걱정했는데, 전화상담할때 물론 문의드렸어요. 해외 직수입 상품이라 걱정안하셔도 된다고, 국내 생산 씰리제품에서 문제가 있었던 부분이라, 해외직수입제품으로 주신다고 하셔서 안심했습니다. 라돈측정기도 요즘은 지자체에서 빌려서 써볼수도 있으니 

안심하고 주문했습니다.

푹신정도는 많이 푹신입니다. 오빠랑 맨날 점프해서 침대에 눕는데 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ

이스턴 킹 사이즈이구 둘이서 대자로 누워자도 전혀 불편하지않고 남네요. 오빠는 키가 180이구, 저는 168입니다.

둘이서 누워가지구 딩굴딩굴하면서 앞으로는 웬만한 호텔 매트리스가 좋다는 생각이 들지 않을까봐 걱정했어요 ㅋㅋㅋ

침대프레임 헤드부분에 양각과 음각처리된곳 사이에 조명이 있어서 안방 스탠드조명을 따로 구입할 필요가 없어서 너무 좋아요. 

간접조명으로 처리되어 있어서 켜면, 은은하고 분위기 있어요.

매트리스 방수커버도 사은품으로 받구, 푹신한 침대에 맞는 푹신한 베개도 사은품으로 받았는데 촉감이며 포근함이며 모두 만점입니다!!

방수커버는 사이드부분은 매쉬처리되어있구 상부는 방수코팅면과 타월면이 양면으로되어있어서 촉감와 기능, 통기성까지도 모두 갖추고 있어서 너무 좋네요. (사은품에서도 감동받았어요ㅠㅠ)

배송기사분도 엄청 꼼꼼하시고 친절하셔서 너무 감사했어요. 날도 더운데 꼼꼼히 살피시며 웃는얼굴로 작업해주셔서 감사했어요.진짜 배송까지 완벽했어요.!!

프레임 밑에는 서랍장이 있구, 부드럽게 잘열립니다. 

시간이지날수록 예쁜 고무나무여서 심플한 디자인을 선택했습니다. 튼튼하고 삐걱대는 소리는 당연히 나지 않습니다. 

푹신한 침대에 튼튼한 프레임 최곱니다.

이거쓰면서도 가서 얼른 눕고싶네요. ㅋㅋㅋㅋ

헤어나오기 어려운 침대입니다. 중독성이...

무엇보다 뮤뮤몰에서 너무 좋은 가격에 살 수 있었어요.

다른곳에서 같은 세트로 견적냈을때보다 30프로 이상 저렴하고 합리적인 가격으로 샀습니다.

주변에 많이 추천해주기도 했는데, 여기에 올리면 더 많은분들이 저와같은 편안함을 누리실거라 생각되어서 후기 올립니다.

씰리제품 크라운쥬얼 체리오팔 추천드리구, 특히 뮤뮤몰에서 구매하시기를 추천드려요. 서비스에 예민한 저인데, 제가 만족했으면 진짜 말 다했습니다. ^-^

그럼 좋은 정보공유가 되었길 바래요~!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39235 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
:: [필독] 제목에는 특수 문자 사용을 절대 금지합니다.- 2010년 2월 24일 
-목록보기  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음