뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
미장센 퍼펙트 스타일링세럼 70ml 2
분류: 화장품
사진가:  토비츄

More files(6)...

저번에 위메프에서 좋은딜하길래 쿠폰다운받고 25%할인받고 6개 구매했네요

원래 고데기나 파마 염색등등을 자주해서 머릿결이많이상한상태라 미장센 퍼펙트세럼 오리지날 인 주황색제품을

지속적으로 사용중이었는데 이번에도 같은걸할려다가 분홍색인 이제품이 갑자기 끌려서 6개나 구매해버렸네요

우선 병은 확실히 갈색보단 이쁜거같아요 여행이나 이동시 들고다닐때 펌프가 눌러져서 세럼이 새는일이 없게 마개가 씌어져있구요

좀 실제로 보면 블링블링(?) 한느낌이있네요

머리가 그렇게 긴편은아니라 1번은 적고 2번에서3번정도 펌핑을하면 적당량정도가 나오고 

세럼 농도는 음.. 그렇게 묽지도 않고 질지도 않고 진득한기름같은느낌인데 이정도면 헤어에 딱 잘스며들꺼같습니다

제일 맘에들었던건 향이예요 원래쓰던 퍼펙트세럼은 향이 강조되는듯한느낌은아니고 쎈느낌도아니었는데

이건 향이 바르고 외출했을때도 오랫동안 남을거같은 향이예요 되게맘에들어요

머리에 바르고 난직후인데 덜말린상태에서 바르고 다시말리고 고데기를 하게되는데

많이 차분해지고 머리가 정갈해지는느낌입니다 살짝살짝움직일때 냄새가 되게좋고 만족스럽네요

고데기를 할때 모발을 얼마나 보호해줄지는 계속해서 사용해보면서 느껴보게될문제지만 바름성이나 향기 가격은 만족스럽네요

잘산거같습니당

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-21 11:12:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=38668 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
-목록보기  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음