뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
천연 자연식 단백질 쉐이크 후기입니다! 3
분류: 식품/건강
사진가: [* 비회원 *]

More files(8)...

요즘 운동하시는 분들이 많으신 것 같아서 제가 먹고있는 단백질을 소개해볼까 합니다ㅎㅎ

기존에 초콜릿 맛 단백질.... 다들 아시죠? ㅎㅎㅎ

거기에 닭 가슴살 한 팩에 방울토마토 10개에 바나나 한 개씩 늘 먹었는데

단백질 쉐이크에 있는 유청 단백질 덕에 유당 불내증인 제가 먹기에는 고통스럽더군요...ㅠㅠ

그러다 우연히 자연 그대로를 담은 천연 자연식 단백질이라는 광고를 보고

반신반의 하는 마음으로 구매를 했는데 생각보다 너무 좋네요 ㅎㅎ

텀블러에 저는 유당불내증이 있다보니.... 우유대신 

생수 150미리 정도 넣고 가루를 다섯 번 넣은 다음 간단하게 흔들어서 먹습니당

찬물에도 겁나 잘 녹아서 가루가 안 녹고 뭉쳐있을 걱정이 없습니다 ㅎㅎ

제일 궁금하실 것 같은 맛은 진짜 고소합니다! 닭 가슴살, 흰자, 곡류까지 섞여있는데

미숫가루 맛이 나면서 곡류 자체에 있는 달달함까지 느껴집니다 ㅎㅎ

일단 목 넘김이 부드럽다보니까 목에 걸리지도 않고 꿀떡 꿀떡 잘 넘어 가네요 ㅎㅎ

어디선가 단백질 쉐이크는 자연을 이길 수 없다는 이야기를 봤는데

진짜 저는 공감합니다 ㅎㅎ

더더구나 닭 가슴살만 먹다보니 나중에는 퍽퍽해서 먹기 싫어지는데

쉐이크 자체에 닭 가슴살부터 곡류며 다 들어있다 보니까 굉장히 건강한 느낌....ㅎㅎ

더 궁금한 내용 있으시면 댓 주십셔!

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-27 16:10:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=38586 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
-목록보기  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음