뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
달콤한 오리온 생크림파이 2
분류: 식품/건강
사진가:  쿠라이사밍

쿠팡! 오리온 생크림파이 오리지널 (1).png (620.1 KB)
쿠팡! 오리온 생크림파이 오리지널.png (781.1 KB)

후기에 다들 너무 맛있다란 글들이 많아서

요즘 급 당이 땡겨서 급주문

방금전 받아본후 시식해봤는데요..

몽쉘통통보다 더 부드럽고 살살녹습니다 ㅎㅎ

이말저말 필요없이 달달하면서 부드럽고 돌아서면 먹고싶어지고 맛있네요

달콤한게 땡긴다면 아이.어른 할거없이 남녀노소 요거 추천합니다.

쿠팡!   오리온 생크림파이 오리지널 (1).png

쿠팡!   오리온 생크림파이 오리지널.png

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=38636 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
-목록보기  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음