뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
네이처타임 건강한끼 선식 / 다이어트 겸 식사대용 1
분류: 식품/건강
사진가: 라미스

More files(18)...

♡건강한끼 네이처타임 선식♡
저는 아침을 잘 챙겨먹질못해요
아침에 바뿌기도 하고 아침부터밥하기 쉽지않죠?

그래도 건강은 지키고싶은 ....ㅋㅋ
그런데 그런 저에게  딱맞는선식이 나왔네요
저는 선식  특유의 비릿한  맛때문에 선식을 잘먹지 못했는데요 요녀석은 전혀 비리지도않고 엄청 고소해요

모두  국내산! 50 여가지의야채와 곡물이 들어있어요
이거 하나면 아침한끼로 든든!
열량이 작아서 다이어트식품으로도 굿굿!

안에 뚜껑을 여니 한번도포장되어있어  위생적이네요ㅎ

입자 고은거 보이지쥬?아주곱네고와

우유에 타도되고 물에타도되고ㅋ전  본연의 맛을 느끼기 위해 물에 슉슉!
두스푼만 넣으세요 ㅋㅋ전 너무 많이넣었어요ㅜㅋ
넣자마자 샤르륵 녹아버리네요ㅋㅋㅋ

맛도 고소하니 요거트가들어있어서그런지 달달하고 맛있어요ㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-26 10:56:18에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39090 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음