뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
알리발 짭레고(10056) 사용기 11
분류: 육아
사진가: 병수

어린이날 선물겸으로 알리에서 짭레고를 사봤습니다. 422조각 짜리입니다

지금까진 홈플러스에서 50% 세일하는 것만 사줬는데 알리를 뒤져보니 중국산 짭이 있더군요.

정가는

크기변환_제목 없음.png

이정도 합니다.

짭레고는 20.96달러입니다.

무료배송으로 3/30일 주문해서 이번주 왔으니 20일 정도 걸렸습니다.

그리고 키마가 아닌 히마네요 ㅋ

undefined

요문구를 자세히 보지 않았는데 배송 온 상태를 보니 무슨 의미인지 알겠더군요

사진을 안찍었습니다만 내용물 봉지들과 메뉴얼을 뽁뽁이로 싸놓은 것이 포장의 전부입니다. -_-

그러나 뽁뽁이는 위대합니다. 무사히 바다건너 도착했으니..

조립끝날때까지 조각 없는 것이 있진 않을까 살작 불안해 하면서 조립했는데 모두 있네요. ㅎ

끼워 맞춤도 정품 레고와 별 차이 나지 않습니다. 7살 아들과 3시간 정도만에 완성했습니다.

undefined

전 부품 찾아주고 아들은 끼우고(힘든건 제가 조금 도와줌), 무기들은 가지고 논다고 빼 놓은 상태

정품과 비교했을때 불만이 있습니다. 박스의 부제는 둘째치고 메뉴얼이 부실합니다.

24숫자 위에 저 부품 같은 경우 정품은 비슷한 모양의 다른 부품과의 혼동을 피하기 위해 1:1 그림도 함께 그려져

있지만 이것은 그런것이 없네요.

그리고 색상이 살작 칙칙합니다.

그외는 보통 정품 레고와 특별한 차이를 못 느낄 정도로 정교하게 만들어졌습니다.

정품이 10만원 정도하니까 대략 5배정도의 가격차이를 생각하면 참으로 훌륭합니다. ㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=35962 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
-목록보기  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9