뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
cradle swing 신생아 바운서 사용기 3
분류: 육아
사진가: 올레호

More files(2)...

배송된 구성품. 조립해야합니다.

완성된 모습

곰인형을 걸어주고 저게 회전하더군요

ㅎㅎㅎ 아기가 신나해요

다만 속도가 너무 빠른것 같네요 단계조절 할 수 있지만

1단계와 2단계 속도 차이가 너무 급격합니다.

잠깐씩 태워주는 정도가 적당할 듯하네요. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=36609 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
-목록보기  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9