뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
다이소 신발정리 선반
분류: 의류/잡화
사진가: 청주금천동

More files(1)...

평소에 잘 안신는 신발을 차에 두고 다닙니다.

인터넷으로 검색해서 산게 고작 이런거...네요 ㅋㅋㅋ 대충 만원 못미치게 준거 같은데...

서랍이 생각보다 잘 안빠지고 모양새가 안나서 다이소와 인터넷을 디적디적

원래 봤던것들은 없어졌고 꺼내놓지는 않았는데 진열장 하단에 검은색 무언가가 있어서 꺼내보니 이게 나오네요~

차량은 니로 입니다. 천장도 낮고 트렁크도 낮아서 4단 까지만 하려 했으나

1단 남는거 보관하는것도 애매해서 5단까지 결합 했네요 5단은 슬리퍼,쪼리 넣으면 딱일듯

슬리퍼만 신고 나와도 축구,야구,수상류,등산 다 가능하네요~

조립하면서 기울어진쪽이 바뀐건가 헷갈리지만 그냥 쓰는걸로~~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39146 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
:: [필독] 제목에는 특수 문자 사용을 절대 금지합니다.- 2010년 2월 24일 
-목록보기  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음