뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
 애프터샥 Air 사용기 5
분류: 디지털
사진가: 콩이파더

Q10 통해 홍콩발 애프터샥 에어를 10만원 정도에 구매했어요. 오랫동안 눈여겨 보던 제품인데 14만원 정도 가격이 부담되서 보기만하다가 q10에서 쿠폰 넣고 10만원 조금 안되게 구매했어요

관자 부위에 착용되어 사용하는데 얼굴 크신분들은 고려하세요 손오공 머리에 쓰는거 처럼 점점 조여듭니다.

또한 박스 사진의 모델 목뒤에 살짝 떠 보이는데

누워서나 의자에 푹 파묻힐때 은근 불편해요

귓속에 속들어가는 작은 블루투스 쓰다가 병행해서 사용중인데 음악도 들으면서 주변소리도 들으려고 했는데 소리 조금 키우면 주변 소리 잘안들려요

한쪽에 작은 블루투스 착용하고 반대쪽 오픈하는게

더 나은거 같아요.

음질 상당히 좋구요.

쪼임!! 은근 아프구요

5점 척도면 2점 정도 종합점수 줄듯하네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39249 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
:: [필독] 제목에는 특수 문자 사용을 절대 금지합니다.- 2010년 2월 24일 
-목록보기  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음