뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
[G9]역시즌 F/W 남성 옴니히트 콜드브러쉬 구스다운 자켓 CY4-YMP394 439,000→121,420 ,무료배송... 4
분류: 의류/잡화
사진가: 하얀곰탱이12

More files(1)...

요전번에 선물용으로 샀는데 가격도 저렴하고 좋네요

기장은 허벅지 까지 와서 연세있으신 어르신들도 맘에 들어하시더라고요 ㅎㅎ

색상은 블랙,네이비,그레이 이렇게 세가지 있는데 저희부모님은 블랙을 좋아해서 

블랙으로 구매했어요 ㅎㅎ

아쉬운건 컬럼비아 회사가 미국브랜드라 동물보호협회 가입되어 있어서 인조털이라고하네요

그래도 커위털에다가 옷안쪽에 은빛색갈 도는게 보온병 역할을 해준다고하네요 

가격도 저렴하고 옷 퀄리티도 높아서 좋아요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39286 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
:: [필독] 제목에는 특수 문자 사용을 절대 금지합니다.- 2010년 2월 24일 
-목록보기  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음