뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
오씸 uDeluxe 안마의자 OS-860 간단한 후기 2
분류: 식품/건강
사진가: 영이0

오씸 uDeluxe 안마의자 OS-860

해당 모델은 후기들이 잘 없더군요

우선 오씸 안마의자 전신 모델 중 가장 저렴한 모델입니다.

인터넷 및 전자랜드 매장가 329만원, 백화점 가니까 추석 할인캐시백까지 해서 310만원 부르더군요

전자랜드 추석 특가로 309만원까지 부르고...

구매는 결국 전자랜드 홈페이지에서 했어요

전자랜드 홈페이지에서 329만원으로 나오는데, 할인해주세요 기능 이용하면 285만원으로 견적 날라오고,

해당 금액에서 추석할인 쿠폰 사용하고, 메일수신 동의하고 하니 270만원정도 결제가 나왔습니다.

10만원 신세계 상품권 별도로 보내준다고 되어있고요

몸친구 팬텀2 보급형모델 신제품 320정도길래 구매하려다가 오씸 체험하고 오씸 구매했어요

물론 더 윗급의 인피니티 같은게 좋겠지만, 가격대가 거의 2배가 되는 정도로 차이가 큽니다.

AS기간은 1년정도로 짧은편이고, 해당 모델은 잘 안나가는지 제조일이 2018년도 1월 제품으로 배송이 되었습니다.

잘 안나가는지 기사님도 설명서 안보면 설치를 잘 못하더군요..^^;;

소형모델이라 따로 조립은 없고 헤드쿠션 연결하고 위치만 잡고 선연결하면 끝

상대적으로 가벼워서 그냥 옮기는건 남자 혼자서도 쉽게 되네요

어깨 에어는 몸을 살짝 밀어주는 정도이고 안움직이게 고정시키는 정도라고 생각하시는게 마음 편합니다.

이두삼두 마사지는 안되요

롤러가 어깨 쿡쿡 위에서 눌려주는데 이 느낌은 진짜 좋네요

국내 탑3 브랜드 다 체험해봤지만 최고입니다.

이 느낌에 반해서 오씸 결정했고요

3D기능도 있어서 강도 및 롤러 나오는 정도 조절되는거 같아요

어깨는 정말 좋고 허리는 평범정도 강하지 않아요

에어로 골반 잡아주고 허리 및 엉덩이 롤러마사지 해주고요

타사 롤러가 등에 밀착해서 쭉 밀면서 위아래로 움직이는데 그게 아팠거든요

몸친구 몇번 받다가 오히려 담걸린적도 있어서..^^;;

이 제품은 양쪽을 번갈아가면서 툭툭툭툭눌리면서 내려가고 올라오니까 아프지 않고 좋았어요

강도는 확실히 약합니다.

그냥 필요한곳 적당히 찔러주고 눌려주는 안마의자에요

발은 에어가 꼭꼭 잡아주는 정도이고 롤러 돌아가는것도 아 돌아가고 있구나 느낌입니다.

손은...손목은 꼭 잡아주기는 하고, 손바닥은 그냥 에어나와서 살짝 만져주는 정도?

국내3사처럼 아플정도로 꽉 눌려주는 그런 느낌은 전혀 없어요

이 제품은 허리 평범하고 어깨는 정말 좋고 발하고 손은 그냥 만져만 주는 정도 라고 보시면 될것 같습니다.

뽑기 실패인지, 소형제품이라 그런지 에어 작동시 콤프 소음 및 진동은 좀 있고요

각도조절할때 전동소음 및 진동도 좀 있어요

설치기사님 말로는 조용한 제품이라 러그도 필요없다고 빼라고 하던데, 그냥 러그 설치하길 잘한것 같습니다.

그리고 슬라이딩 기능이 없어서 뒤에 30센티정도 띄어서 설치해야합니다~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-09 12:51:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39382 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
:: [필독] 제목에는 특수 문자 사용을 절대 금지합니다.- 2010년 2월 24일 
-목록보기  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음