뽐뿌

뽐뿌스폰서 입니다.

[추석연휴 홈쇼핑 특가] 로봇청소기 아이클레보 지니 279,000원 미리주문가능/ 12일 오전 10시 25분 현대홈쇼핑/
분류: 진행중
이름: 아이클레보

더이상 청소기 돌리고 걸레질 따로 하지 마세요~!

흡입+물걸레 청소까지 한번에 가능한 아이클레보 지니(G5)

현대홈쇼핑 특가 구입 찬스

추석연휴 12일 현대홈쇼핑 특가 방송진행

**12일 목요일, 오전 10시 25분**

소비자가: 349,000원

최종혜택가: 279,000원

추석연휴 방송사수 어려운 분들을 위해

미리주문도 가능합니다.

(홈쇼핑 생방송 혜택가와 동일)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=sponsor&no=87133 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
진행중
[추석연휴 홈쇼핑 특가] 로봇청소기 아이클레보 지니 279,000원 미리주문가능/ 12일 오전 10시 25분 현대홈쇼핑/
19/09/04 370
 -목록보기