뽐뿌

개인방송포럼 입니다.

유튜브, 아프리카TV, 트위치TV 등 개인방송 및 동영상 플랫폼에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
백종원 유튜브 100만돌파 ㄷㄷ 36
분류: 새소식
이름: 신도림1004

어떻게 순식간에 백만이 저렇게 넘어가는..

역시 백종원님의 파급력은 어마어마 하네요ㄷㄷㄷㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=streamer&no=135 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

nexus0525 / 저런 영향력을 갖기까지가 쉬웠을까요?

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
inform_icon

개인이 직접 방송하는 경우 방송홍보 탭에 등록이 가능합니다. 19/05/30
125 새소식   현재 백종원 유튜브 구독자 수  2 19/06/12 1 - 0 653
 -목록보기