뽐뿌

수영포럼 입니다.

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
수영을 등록하였습니다. 1
이름: 우방유쉘

저번달에도 등록은 하였으나, 교통사고로 한의원다니고 하면서 다니지 못하고 이번달에 다시 등록하였습니다.

예전에 중학교때 방학중 한달, 그리고 대학교때 교양과목으로 일주일에 한번씩 한학기를 제외하고 처음 수영을 등록하였는데

전 그때 자유형, 배영까지 배워서 어느정도 가능할줄 알았는데 

이거이거.. 보통이 아니더라구요ㅠㅠ 일단 운동을 너무 안했던 터라 한번 가기도 벅찬..

그리고 등록할때 이미 너무 줄이 서있어서 새벽반 초보는 마감되었고 자유수영도 23번으로 겨우 등록했는데

오늘하루 수영을 다녀오니 엄두가 안납니다ㅠ 강습이 필요한데 혼자 자유수영하려니 이건뭐 넘힘드네요.

일단 졸리고, 몸뻐근하고ㅎㅎ

일단 유튜브같이 동영상을 통해서 이번달은 좀 이론으로라도 공부하고 응용해보고 다음달은 등록할때 더더더 일찍 와서 새벽초급반을 꼭 등록해야할것같아요!

많이 배우고가겠습니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=swim&no=10561 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
10749   물을 잡는다는 말  7 19/07/30 1 - 0 886
10747   드디어 오리발이 왔씁니다.  15 19/07/30 1 - 0 807
10746   수영복 관리 어떻게 하세요?  15 19/07/30 1 - 0 786
10743   수영장 자유수영 기본예절 ㅎ  115 19/07/30 25 - 0 20709
10739   다이빙 질문있습니다  4 19/07/29 0 - 1 363
10735     8 19/07/28 1 - 1 415
10734   허리 디스크입니다 수영 문의  5 19/07/28 0 - 1 317
10732   이번에 구입한 저항 수영복을 사긴했는데....  8 19/07/28 0 - 1 559
10731   실내수영에서 슈트 입는거 괜찮은가요?  7 19/07/27 0 - 1 703
10728   수영 다닐까  7 19/07/26 0 - 2 563
 꼴통.
10726   배영만 잘 안되요  6 19/07/25 0 - 4 657
10725   어깨재활에  8 19/07/25 0 - 3 417
10721   세계수영선수권 뽐뿌 나눔  1 19/07/25 1 - 0 368
 쿠드스탁
10719   수영 기초 신청했는데 잘할수 있을까요..?  5 19/07/25 1 - 0 390
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 45 6 7 8 9 10 다음