뽐뿌

수영포럼 입니다.

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
안구가 돌출되었는데 수경 추천 부탁드립니다. 5
이름: PM0300

10년만에 수영 강습을 시작했다고..

비싼돈 주고 아레나 코브라 울트라를 직구로 구매하였습니다.

안티포그 기능 탑재라 너무 좋은데...

제가 갑상선 항진증으로 인해 안구가 돌출된 상황이라 자꾸 눈이 불편하네요.

압착이 되면 눈이 렌즈에 닿거나

좀 헐렁하게 착용을 하면 격력하게 움직일때마다 물이 들어옵니다. ㅠ.ㅠ 

수경내부가 좀 깊이 있는 제품이 없을까요? 

혹시 사용하시는 제품이 있다면 추천 부탁드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=swim&no=10580 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
10755   다른 수영장도 비슷한지 궁금하네요.  10 19/08/01 1 - 1 740
10754   허리운동 위해 오늘 십수년만에 아침 자유 수영등록 했습니다.  11 19/08/01 1 - 0 389
10753   수영 기초 신청했는데 1주일을 빠지게 됩니다..  15 19/07/31 1 - 0 575
10752   진상은 대물림됩니다  13 19/07/31 1 - 0 983
10749   물을 잡는다는 말  7 19/07/30 1 - 0 890
10747   드디어 오리발이 왔씁니다.  15 19/07/30 1 - 0 811
10746   수영복 관리 어떻게 하세요?  15 19/07/30 1 - 0 802
10743   수영장 자유수영 기본예절 ㅎ  115 19/07/30 25 - 0 20747
10739   다이빙 질문있습니다  4 19/07/29 0 - 1 363
10735     8 19/07/28 1 - 1 415
10734   허리 디스크입니다 수영 문의  5 19/07/28 0 - 1 317
10732   이번에 구입한 저항 수영복을 사긴했는데....  8 19/07/28 0 - 1 567
10731   실내수영에서 슈트 입는거 괜찮은가요?  7 19/07/27 0 - 1 707
10728   수영 다닐까  7 19/07/26 0 - 2 563
 꼴통.
10726   배영만 잘 안되요  6 19/07/25 0 - 4 665
10725   어깨재활에  8 19/07/25 0 - 3 421
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 45 6 7 8 9 10 다음