뽐뿌

수영포럼 입니다.

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
식사!! 어떻게 하고 수영하시는게 편하신가요? 7
이름: 호야짜앙

새벽수영하시는 분들 저녁 어떻게 드시나요?

초급때는 그렇게 힘들진 않아도 다이어트 생각해서 저녁 고구마로 먹고 했었습니다.

중급 오리발수업으로 들어오니까 아침에 뺑뺑이 엄청 돌거든요. 

거의 쉴타임도 없이요. 

컨디션따라 차이가 커서 식사량도 차이가 있나 의문 가지게 되네요.

어떠십니까? 여러분들

간단식 vs 적당히 밥 vs 배불리 밥 

궁금하네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=swim&no=10269 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
10526   혹시 아직 초보자인데 술마시고 잠 안자고 수영하는건  13 19/06/25 1 - 0 524
10525   수영장 텃세가 정말 심한가요?ㅠㅠ  21 19/06/24 1 - 0 1198
10524   남자 수영복 문의드립니다.  7 19/06/24 1 - 0 525
10523   초보때 연습 자주가는게 좋은건가요?  12 19/06/24 2 - 0 547
10521   올팍50m자유수영에서 오리발착용가능한가요?  14 19/06/24 1 - 0 522
10520   바다수영 다녀왔습니다.  10 19/06/24 1 - 0 561
10519   .  16 19/06/24 2 - 0 474
10513   수영 오리발 턴 턴 턴 잘사고 자하고 십다ㅠㅠㅠㅠ  2 19/06/23 0 - 2 413
10512   dmc 리펠로 사용후기  3 19/06/23 1 - 0 344
10507   수영 강습  1 19/06/22 0 - 1 229
10506   SHC수영_자유형 발차기_임다연 선수  2 19/06/22 0 - 1 664
10505   희소식] 이제 남성분들도 오전에 수영장 등록 가능합니다.  75 19/06/22 32 - 0 27841
10504   수영 턴  1 19/06/22 0 - 1 305
10503   수영 호흡법  1 19/06/22 0 - 1 321
10502   수영 접영 배우기  1 19/06/22 0 - 1 292
10501   생초보분들을 위한 개인적인 팁  4 19/06/22 2 - 0 719
10500   배우고싶어요  3 19/06/22 0 - 2 158
10499   수영하면 폐활량 좋아지나요?  5 19/06/22 0 - 3 546
10497   올림픽공원 자유수영하고 귀가중입니다!!  14 19/06/21 0 - 1 514
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 67 8 9 10 다음