뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
6세대 필름 어떤게 가장 좋을까요 3
분류: 질문
이름:  흠222

vip에서 샀구,

애플펜슬도 구매 예정이구요

1. 힐링쉴드 : 종이질감 강화유리 (신제품)

2. 반사방지 또는 지문방지 제품 (반사코팅이 안되어 있기 때문)

3. 일반 강화유리 (알리발)

오래 쓸거면 1번이 나쁘지 않을 거 같긴 한데,

"종이질감" 단어 들어가면 화질이 너무 안좋아지는걸 알아서 선뜻 결정을 못하겠네요.

강화유리는 펜 쓰다가 씹히는 경우가 종종 있다고 하구..

어떤게 최선의 선택일지... 고민입니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=133773 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
133860 일반   아이패드로 공방을 벌린다는게  3 01:28:31 161
133859 일반   아이패드 전파법  8 00:10:53 336
133858 일반   안녕하세요 초밥사랑님과 거래했던 당사자 입니다 추가로 글 올려요  36 19/06/17 6 - 1 8621
133856 일반   세상에 별 이상한 진상이 다있네요  6 19/06/17 2 - 0 537
133855 일반   ' ㅠㅠ아이패드 직거래 팔았다 민사소송 들어 왔네요' 구매자입니다.  109 19/06/17 1 - 62 12295
133850 일반   루마퓨전 세일하네요 25000 > 19000  10 19/06/17 1 - 0 577
133848 질문
 팡사마
133845 질문   "중고거래 민사소송..2탄 질문 드려요" 구매자입니다.  79 19/06/17 4 - 13 5885
133839 아이튠스/앱   습관의 재발견, 미니해빗 앱 리딤나눠요~  9 19/06/17 2 - 0 302
133833 질문   아이패드 셀룰러 요금제 추천 부탁드립니다  3 19/06/16 1 - 0 535
133830 일반   중고거래 민사소송..2탄 질문 드려요  48 19/06/16 1 - 1 11810
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음