뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
프로 3세대 펜슬 애플케어플러스 질문 드립니다 2
분류: 질문
이름: wjybest4u

1. 국민 신용카드는 없고 체크 카드가 있는데 이마트 모바일 연회비 천원짜리 만들면 일본으로 가입가능 할까요?  아님 신용카드로 jcb로 발급 받아야 할까요? 찾아보니 된다 안된다 하셔서 혹시 경험 있으신 분 계실까 질문 드립니다.

아 혹시 위 질문에 답이 불가능시 현대마스터로도 불가능 할까요?

2. 펜슬도 마찬가지 이유로. 대행에선 추가비 내야한다고 하시고 어느분은 프로 등록하면 펜슬도 자동추가 된다고 하시고.... 근데 펜슬을 같이 등록하시거나 따로 추가 등록하는 블로그는 찾지 못해 질문 드립니다.

P.s 혹시나 구입하시려는 분들께. 저는 3세대 11인치 256g 와이파이 버전 펜슬 케이스 종이질감필름 해서 118에 새상품 구입했습니다.

부디 도움을 주시기를 부탁드립니다.

더워지는 날씨 건강조심하시고 행복하세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-13 01:44:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=133775 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
134208 질문   아이패드는 전화사용이 불가인가요?  1 12:03:32 105
134207 질문   아이패드 6세대 충전시간  4 11:45:37 143
134206 질문   아이패드 6세대 셀룰러 데모버전 해지 후 타통신사 이용가능할까요 11:20:15 65
134205 정보/강좌
 타키혼
  에어팟2(유선) 펌웨어 업데이트 방법 10:18:24 121
134204 일반   30w PD충전기도 잘 되는 듯 하네요 09:39:22 108
134203 질문   아이패드 셀룰러 미국내에서도 다른 통신사 유심 사용할 수있나요? 07:33:06 78
134202 질문   아이패드 에어3 질렀는데 추가품으로 뭐사야할까요?  5 00:51:53 281
134200 질문
 아쿠아리스트
134194 일반   미니5 구매...좋네요  1 19/07/16 1 - 0 624
134189 일반   아이패드는 진짜 인내심 강한 사람 아니면 쓸만한게 못되네요  26 19/07/16 2 - 0 6863
134181 질문
 팡사마
134177 일반   아이패드로 진짜 공부나 생산적인일 잘 되나요?  50 19/07/15 1 - 0 6058
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음