뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰글을 등록할 수 있는 공간입니다. 도배성 게시글 등록 시 이용이 제한될 수 있습니다.
브라운 시리즈 8/9 신제품 출시
분류: 일반
이름: Goldvista

전기면도기로 유명한 브라운에서 시리즈 8, 9를 신제품으로 출시했는데요,

역시나 전기면도기로 이름이 널리 알려진 회사다보니 신제품 하나에도 눈길이 가는 건 당연지사입니다.

이전에도 이미 9시리즈는 출시가 되어 있었죠. 이번에 나오는 제품도 역시 이름은 같은 9시리즈인데요.

뭐가 달라졌길래 당당하게 신제품으로 출시했는지 한 번 봐 볼까요?

두 제품 다 NEW시리즈로 출시가 되었네요. 색상은 9시리즈 3가지, 새로 출시된 8시리즈는 2가지입니다.

개인적으로 새로 나온 그라파이트 색상이 아주 마음에 드네요.

새로 나온 NEW시리즈 9의 특징에는, 이미 이전 모델에서도 보여줬듯이 5개의 커팅 요소로 보급기 제품과는 차원이 다른 피부 보호와 절삭력을 보여준다는 점,

그리고 1분에 4만 회 진동으로 누워 있는 수염까지 밀착 면도를 가능하게 해 주는 싱크로소닉 테크놀로지,

그리고 새로운 특징으로 지문이 남지 않는 프리미엄 코팅이 있겠네요. 다른 크롬 제품들은 고급스러운 디자인에 지문이 쉽게 남아 불만이었는데, 이 걱정을 한풀 덜 수 있겠네요.

8시리즈는 정밀 면도 경험을 위한 슬림 헤드, 최적의 맞춤 면도를 제공해주는 오토센싱 테크놀로지, 그리고 디자인을 중점으로 광고하고 있습니다.

또한 두제품 다 새로운 신기술을 탑재하고 있는데요, 면도망 교체 시기를 알아서 알려 주는 프로 디스플레이,

그리고 나만을 위한 맞춤 케어를 가능케 하는 32비트 프로세서,

이전 제품과 비교했을 때 1시간이라는 놀라운 시간을 보여 주는 배터리 업그레이드를 했다고 합니다.

저는 기존 7시리즈를 구매하여 사용하고 있는데요, 새로운 기능들을 보니 정말 사용해보고 싶네요.

그리고 CC제품군은 알아서 세척 및 윤활, 충전까지 해 주는 충전&세척 스테이션이 같이 딸려옵니다.

이건 바쁜 직장인이나 관리하는 것을 자주 잊어버리시는 분들에게 정말 유용한 기능인데요.

사용 후 꽂아 놓고 버튼 한 번만 눌러 주면 끝나는 시스템이기 때문입니다. 저도 사용하고 있는데 정말 유용하더라구요.

이상 새로 출시된 브라운의 NEW 8/9시리즈 특징을 설명해 드렸는데요,

여러분도 한 번 사용해 보고 싶지 않으신가요? 주변 남자 사람에게 선물해도 굉장히 좋아할거에요. 그만큼 좋은 제품입니다~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-25 23:19:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wow&no=81394 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
inform_icon

도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다. 19/03/22
81429 일반
 이솝
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음