뽐뿌

LOL포럼 입니다.

League of Legends 정보를 공유하는 포럼입니다.
신규 전설급 스킨 - 해 & 달을 삼킨 레오나
분류: 일반
이름: 펑티모

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

해를 삼킨 레오나 & 달을 삼킨 레오나로 악의 여단에 맞서세요.

[모바일 상점 바로가기]

• 해를 삼킨 레오나 & 달을 삼킨 레오나

각 1,820 RP (2종 모두 구입 시 2,821 RP) 

빛을 삼킨 자에게 응답하라.

• 악의 여단 카밀 & 악의 여단 리산드라

각 1,350 RP 

야생의 땅을 되찾아라.

크로마

개별 크로마 구매 시 각 290 RP

악의 여단 카밀 크로마 세트

2,690 RP (챔피언 포함 시 3,117 RP) 
세트 한정 루비 크로마 포함 

악의 여단 리산드라 크로마 세트

2,690 RP (챔피언 포함 시 3,117 RP) 
세트 한정 루비 크로마 포함

해 & 달을 삼킨 레오나 메가 세트

3,512 RP (챔피언 포함 시 3,952 RP) 12월 11일 16:59까지 판매

해 & 달을 삼킨 레오나, 소환사 아이콘, 두 가지 스킨을 위한 로딩 화면 테두리 포함

※ 해 & 달을 삼킨 레오나 메가 세트를 구매하기 전에 해를 삼킨 레오나와 달을 삼킨 레오나를 모두 구매하셨을 경우 할인율이 37%로 잘못 표시되는 문제가 발생하고 있습니다.

그러나 두 스킨을 이미 보유하고 계실 경우 실제 할인율은 0%입니다.

불편을 끼쳐 죄송하다는 말씀드리며 앞으로 출시될 세트 상품에서는 이와 같은 문제가 발생하지 않도록 최선을 다하겠습니다. (11/28 14:16 내용 추가)

‘해 &달을 삼킨 레오나 스킨은 서로 한 짝을 이루며, 각각 따로 구매 시 한 쪽 스킨을 보유하고 있을 경우 다른 쪽 스킨에 45% 할인을 제공합니다.
해를 삼킨 레오나를 미리 보유하고 있다면 달을 삼킨 레오나는 1,001RP에 구매할 수 있습니다.

단, 이렇게 할인이 적용된 스킨들은 청약철회가 되지 않으니 구매 시 참고 부탁드립니다.

※ 보유 상품에 따른 45% 할인은 선물하기에 적용되지 않습니다. (11/28 11:55 내용 추가)

※ 현재 해를 삼킨 레오나 & 달을 삼킨 레오나는 마법공학 제작소를 통해 획득하실 수 있습니다. 
※ 현재 악의 여단 카밀 & 악의 여단 리산드라는 마법공학 제작소를 통해 획득하실 수 있습니다.

출처 : 인벤

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글