뽐뿌 포럼

이사완료

전체적인 방은 짐정리가 아직덜되어서 개판입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 시급한 잠자리 먼저 셋팅했는데

10cm토퍼 이거 기대이상이네요

토퍼아래는 나무깔판 살려다가 이것도 찾아보니 4~5만원은 줘야되서

그냥 바닥매트 깔아버렸습니다.

이게 바닥 냉기습기 차단도 되고 맨바닥보다는 괜찮을거 같아서 그리고 가격이2만원..;;ㅎ

컴터책상은 당근으로 구할라다가 옮기는거도 일이고 그냥 1200짜리 다리빨 쫌 튼튼해보이는거로 사고

의자는 시디즈t50으로 구매.ㅎ 당근으로 산건데 동네 스터디카페 접으신다고 싸게 파시길래 동네 직거래로 구해왔습니다.

진짜 처음 자취인데 뭐만하면 다 돈이네요.;;; 휴지도사야되 세제도 사야되....어휴....

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글