뽐뿌

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
ㅁㄷㄴ 직구 생각보다 빨리왔네요 5
이름: 컨버스터

처음 직구할때 ㅁㄷㄴ에서 핀페주문한게 400알이었는데 거의다 먹어서 이번엔 좀 편하게 구입하고자 직구대행업체 ㅇㄷㄱㅁ에서 주문했었는데 업체가 제시한 최대 3달이 지났지만 올생각도 안해서 부랴부랴 ㅁㄷㄴ직구했는데 8월15일에 입금했는데 9월1일에 왔습니다 원래 600알만 주문하려고했는데 업체상술인지 900알 가격이 관세한도 밑에 있어 걍 900알 주문했네요 거진 3년은 걱정없네요 ㅇㄷㄱㅁ 이자식들은 환불해준다면서 이핑계 저핑계되면서 계속 미루네요 맘편하게 구매대행말고 직구하세요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뭐했는데레벨7이지

다른의견 0 추천 0 어수기

다른의견 0 추천 0 컨버스터

다른의견 0 추천 0 백곰탄왕자

다른의견 0 추천 0 하늘에구름
2021-09-14 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기