뽐뿌

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
처방전 비용 이게 맞는지 그리고 소견서 받아서 실손 받으신분 계신가요 6
이름: 사번타짜

병원에서 처방전을 모모페시아 30알당 1만원씩 받는데 원래 이런건가요?

처방전 1부당 1만원이라서 아예 두달치 해주세요 했더니 30알당 처방전 1만원이라고 60알 2만원 받더라고요

원래 이렇게 주고 처방전 받는게 맞는지 궁금합니다

그리고 실손보험에 물어봤더니 스트레스성이라는 소견서 받아오면 지급 가능 여부를 검토해보겠다고 하는데

받으신분 계신가요? 담당자가 소견서 제출해도 못받을 수도 있다고 해서요...

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 Kellm

다른의견 0 추천 0 hope18

다른의견 0 추천 0 세상을넘어

다른의견 0 추천 0 사번타짜

다른의견 0 추천 0 세상을넘어

다른의견 0 추천 0 사번타짜
2022-10-14 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기