뽐뿌

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
피나로 관련 몇가지 질문입니다(카필 에서 구매) 9
이름: Mini™

피나로 600정과 다른 약을 함께 주문했습니다.

드디어 택배가 왔길래 생각보단 박스가 작아서 이상하다 싶어 열어보니 다른 약만 왔네요

피나로도 곧 오겠죠?^^;

그리고 피나로라는 약이 국내 피나온과 성분이 같다는데 맞나요??

추가로 피나로를 복용하면 효과를 보게 될 수도 아닐수도 있겠는데요, 혹시 나중에 중간에 복용을 끊어버리게 되면 탈모가 복용 이전보다 더 심해진다거나 다른 부작용 같은게 생길수도 있을까요?

복용을 아직은 시작을 하지 않아서 각종 부작용에 노출될까봐 좀 걱정이 되네요^^;

피나로 드셔보신분 계시면 조언 꼭 부탁드려보겠습니다

감사합니다!

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 태풍그만

다른의견 0 추천 0 Mini™

다른의견 0 추천 0 빛나리카

다른의견 0 추천 0 헐리웃훈남

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기