뽐뿌

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
이제 머리를 밀어야겠네요 2
이름: 가비엔젤

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

탈모시작부터 약은 먹지말자 민머리 생각하고 여태왔네요  빠지는 중이구요

40초반 막상 현실에 민머리는 사회생활속 불편과 시선을 신경 안쓸수가 없네요 

약먹긴 늦은것 같고  민머리와 문신으로 갈까 생각중입니다 심어볼까 하는 생각도 하긴하는데 

다행히 결혼은 하였고 와이프도 괜찬다 하는게

그나마 다행이네요 

유전적이나 후천적이나 어쨌던 

내복이다  생각하고 지냅니다 ^^

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 쿠바의밤하늘

다른의견 0 추천 0 후크선인장
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기