뽐뿌 포럼

탈모포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
유명한 성지가서 1년치 탈모약 받아았어요(후기)~ 11
이름: 누규냐너

More files(1)...

지난주 토요일에 결혼식장에서 만난 친구가

저보고 머리숱이 많이 빠졌다고 종로에 있는 성지를 추천해주더군요...

이친구는 머리숱이 많은데 유전으로 인하여 관리중이며,

저보고 빨리 관리하라고 해서 오늘 점심시간에 급하게 종로로 향했습니다.

뽐뿌의 글을 검색하면서

코X로 들어가자 사람이 엄청 많더군요...

대기번호 15번을 받고 뽐뿌의 글을 보면서 어떤 약을 살까 검색을 하였습니다.

드디어 30분 정도 대기하니 제 이름이 호명이 되더군요...

선생님께 처음이라고 M자탈모와 원형탈모가 있는데

어떤약이 효과가 좋은지 여쭤보고

프로 vs 아보 계열을 말씀하셨는데

친구가 아보로 효과를 봤다고 얘기하니 아보계열로 1년치 처방을 해주셨어요

부작용도 말씀하셨는데.... 100명중 3명이 성기능 장애가 올수 있다고...

하지만 딸 하나 가진 제게는 성기능 보다는 탈모가 중요했습니다..ㅋㅋ

3개월 꾸준히 약 먹으면 효과가 나타난다고 하고 기대에 찬 모습으로 

결재를 하려고 하는데

개원 5주년으로 1년치 처방 6천원 이벤트로 마음이 좋았습니다~^^

그리고 온유약국으로 가서 이것저것 설명 받고 아보다트의 카피 약인 두X윈과 케X녹시5%를 구매하였네요~

두X윈은 138,000원

케X녹시는 23,000원

착한 금액으로 결재하고 회사로 지금 막 복귀했어요~

여기서 안빠졌으면 좋겠네요ㅠㅠ

다들 득모 하셨으면 좋겠어요~!!!

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 세상을넘어
2023-02-21 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 누규냐너
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 헐크버스터!!
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 uk2go
  1. 댓글주소복사

2023-02-23 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 남바완!
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 묀헨글라드바흐
2023-02-24 점아이콘
  1. 댓글주소복사

2023-03-10 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 스니키증
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기