뽐뿌

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
ㅍㅍㅅㅇ 주문하신분 주문하고 언제 받으셧나요!? 6
이름:  nhs2097

ㅍㅍㅅㅇ 주문하신분 주문하고 언제 받으셧나요!?

5월 25일 주문했는데 아직 못받았네요

ㅅㅋㄹHUB에서 주문했는데 너무너무 안오네요 ㅎㅎㅎㅎ

혹시 주문하신 분은 언제주문하시고 언제 받으셧나요??

nhs2097 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > 세븐모 사은품 모두 수령하신분들요
휴대폰포럼 > 세븐모 11,000원짜리로 했는데 기본료 17,000원으로 나오시나요??
재테크포럼 > k-first 전화 못받았네요...ㅠ
탈모포럼 > 배송 오기전 한달정도 버틸만한 방법있나유,,ㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 알파스카쭈

다른의견 0 추천 0 nhs2097

다른의견 0 추천 0 딸기맛버터

다른의견 0 추천 0 nhs2097

다른의견 0 추천 0 탱쿠보이

다른의견 0 추천 0 눈호랑이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기