뽐뿌

탈모포럼 입니다.

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
저 혹시 두타계열 약 드시는분 계신가요? 4
이름: 슈퍼곰팡이

약국에서 혼합약?3가지 1년정도먹다가 부작용으로 ( 탈모는 어느정도 효과는 있었음)

6개월정도 핀ㅍㅅㅇ만 직구해서 먹는중인데요 후..... 효과가 거의 없는거같긴 합니다 머리 개많이 빠지네요  ㅠㅠ 그나마 이거라도 효과 있는걸지도 모르겠지만

두타 계열을 한번 먹어봐야 될거같은데요

600~800알 구매하기전에 2~3달정도 먹어보고싶은데 혹시 ㅍㅍㅅㅇ랑 교환하실분 계실까요?

저는 서울입니다 혹시 100~200알정도 교환하실분 계시면 쪽지 주세요 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 저어어어어어언

다른의견 0 추천 0 슈퍼곰팡이

다른의견 0 추천 0 WarrenBuffett

다른의견 0 추천 0 슈퍼곰팡이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기