뽐뿌

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
탈모 병원 첫 방문 후기 8
이름: 개동총각

안녕하세요

나이 41살 남자 올해 처음으로 탈모로 피부과 병원 다녀왔네요

두피 측정도 하고 피도 뽑고 하는줄 알았는데 

그런건 없었어요

20살 이후 머리 숱이 많진 않아 고민이 있었는데

첫 방문하니 우선 속은 후련하네요

좀더 빨리왔더라면 어땠을까 싶지만

이제라도 방문하길 잘했다고 하시네요

정수리 + M자 탈모 둘다 있구요

첫 처방으로 모더페시아 1정, 현대미녹시딜정 0.25정

한달치 처방받았습니다 약값 오만원

효과있으면 담부턴 3달치 처방해 주신다는데

흠.. 비대면 진료도 이 약들 처방 가능한지요?

처방 시 가격도 궁금합니다

한번 먹으면 계속 먹어야 한다는데

부작용도 살짝 걱정되네요 ㅎㅎ

실비 보험 가입 중인데 받을 수 있는 방법 궁금합니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 개동총각

다른의견 0 추천 0 갈대숲

다른의견 0 추천 0 구글매니아11

다른의견 0 추천 1 갈대숲

다른의견 0 추천 0 헐크버스터!!
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기