뽐뿌

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
한동훈은 탈모에 가발이 맞나요? (어그로, 정치글 아닙니다) 7
이름: 에메랄드그린

저 역시 어릴적부터 얇은 머리카락에 40에 접어들면서 허전해지는 정수리 때문에 핀페시아를 꾸준히 먹고 있는 사람입니다.

얼마 전 프로페시아 먹고 있는 친구와 만나서 얘기하다가 친구가 나이들면 가발 쓰면 된다고 하길래

저는 "가발은 아무래도 티가 나더라. 한동훈 봐라." 했더니

친구가 "한동훈 대머리라는 얘기는 민주당 지지자들만 하는 얘기다. 원래 머리숱이 많았다."라고 하더라구요.

검색해보니 원래부터 머리숱이 많았다고 하고, 20살 즈음 찍은 사진 보니 정말 빽빽하긴 하더라구요.

저는 아무리 봐도 가발 같은데.

저 역시 민주당 지지자이긴 하지만, 커뮤니티 글은 편향된 면이 없잖아 있어서 혼란스러워졌습니다.

한동훈은 대머리에 가발을 쓴 것이 맞을까요~?

정말 정치글 아닙니다ㅠㅠ;;;

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 Numaru

다른의견 0 추천 0 쫀띄기

다른의견 0 추천 0 박감독님

다른의견 0 추천 0 선의였던제3자

다른의견 0 추천 0 헐크버스터!!

다른의견 0 추천 0 꼬라박어

다른의견 0 추천 0 우리집참새
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기