뽐뿌 포럼

탈모포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
탈모약 아직 1개월 넘게 더 먹어야 효과 보일텐데.. 2
이름: 동원이지

약 미리 먹을걸..약 사서 먹는중인데. 시간 참 안가네요.ㅋ

그동안 시간 넘 빨리 간다고 생각했는데.

거의 1월부터 먹었으니 4월은 되야 효과가 나타날텐데.

궁금하네요.

약 한알로 효과를 본다면 좋겠지만..

별 효과 없으면 약을 더 먹을까 하구요.

보통 피나/두타+먹는 미녹/바르는 미녹 2개 병행하거나

약을 더 드시던데..

암튼 더 늦기전에 빨리 약 사서 드세요..

옛날엔 병원도 가야되고 약이 비싸기도 해서 많이 주저 

하셨을텐데 이젠 직구로 저렴하게 같은 성분의 약을 구매 

할수 있으니..안먹는게 바보 짓인 것 같네요.

한달 뒤 후기 남길께요.

혹 직구 정보 아직 모르시는 분은 제 다른글에 있으니 참고하세요.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 비글비글이
2023-02-21 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 동원이지
2023-02-22 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기