뽐뿌

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
탈모 약 드셔보신분 계신가요? 안먹으면 다시 머리 빠지는건가요? 1
이름: kokoy8483

자게에 올렸다고 아무래도 여기에 고수님들이 많을거 같아 다시 쓰는데요

평소 정수리쪽을 안봐서 많이 빠진줄 몰랐는데 친가 외가 아무도 탈모인분이 없으셔서 생각지도 않고 있다가

미용실 갔다온후에 병원 가보라고해서 정수리쪽을 찍었는데 많이 비어 보여서

빨리 약을 먹을려고 하는데요 정수리쪽은 효과가 괜찮다고 하던데 그럼 먹으면 머리가 나는거고 안먹으면 다시 빠지는건가요?

아직 한번도 안먹어봐서 부작용이 있을줄도 모르고 왠만하면 약먹는걸 꺼려서 먹어서 괜찮아지면 그후에 안먹어볼려고 하거든요

왜냐하면 주변에 탈모인분들이 아무도 없어서 그냥 요즘 스트레스받고 잠을 불규칙적하게 자서 그런건가해서 한번 그렇게 해볼려고 하는데

안먹으면 더 심해지는걸까요??

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 앤필드
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글