뽐뿌 포럼

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
핀페시아 드시는분. 혹 다른 약 함께 드시나요? 4
이름: 동원이지

효과 많이 보신 분들 후기 보면 약 여러개 드시거나

미녹시딜 같이 바르시는 것 같던데.

혹 핀페시아 하나만 먹고 효과 보신분 계시나요??

아니면 다른 약이나 미녹시딜도 함께 사용 하시는지.

2개월 정도 먹고 있는데 3개월에서 6개월은 먹어야

효과 조금씩 나타난다는데.

약 안먹을땐 시간 빠르게 지나가더니 약 먹은 후엔 시간이

왜이리 더디게 가는 것 같은지..ㅎㅎ

효과 빨리 보고 싶네요ㅠㅠ

확실한 효과를 위해 약 추가로 더 먹고 싶기는 한데

하나로도 충분하면 안먹을려구요.

부작용이 전혀 없고. 효과도 아직 안보이니 약 성분이

제대로 발휘되는지 모르겠네요.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 1 자라나거라

다른의견 0 추천 0 동원이지

다른의견 0 추천 0 갈대숲
2023-02-28 *

다른의견 0 추천 0 고야
2023-03-05 *
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기