뽐뿌

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
아래 글 보고 제 머리 사진찍어보고서 기겁했네요 ㅜㅜ 8
이름: 공부하기좋은날씨

한달 전에 대학병원에서 탈모 진료 받았습니다

만성질환으로 정기적으로 진료 보던 상황이라

슬쩍 물어만 봤었는데

일단 피검사 결과보고 결정하자고 하시더라구요

며칠전 다시 진료보면서

전립선 수치 이상없고 간수치도 괜찮다고

약 먹을거면 처방해준다길래

먹겠다고 했습니다

일단은 부작용 가능성이 있으니 한달치 먹어보고

괜찮으면 장기처방 준다고 합니다

집에가서 와이프한테 약 먹겠다고 했더니

난리치더라구요 -.-

부작용 생기면 어떡하냐고

잘 쓰지도 않는거 부작용 생기면 어때라고 했다가

욕만 먹었네요ㅜㅜ

결국 약은 보관만 하는걸로....

그러다가 아래 글의 사진을 보고

저도 정수리 사진을 찍었다가

기겁했네요 ㅜㅠㅠㅠㅠ

마누라 반대고 뭐고 약 먹어야겠습니다

이렇게 심한지 처음 알았네요

왜 주치의가 별말 안하고 처방전 줬는지 알것같습니다 ㅜㅜ

하ㅏㅏㅏㅏ 슬프네요

그냥 모발이 좀 가늘구나 싶어서 탈모약 먹어야할까? 했는데

이건 뭐... 소 잃고 외양간 고치는 격이네요 ㅜㅜ

남은거라도 지켜야겠습니다 ㅜㅜ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 공부하기좋은날씨

다른의견 0 추천 0 그냥구냥

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 쿠바의밤하늘

다른의견 0 추천 0 비글비글이

2022-10-19 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기