뽐뿌 포럼

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
탈모포럼에 처음 글씁니다.. 제 탈모치료계획좀 봐주세요~ 4
이름: 몇칸더브이

1. 먹는 맥주효모환 >> 와이프가 검색해서 구매 하루 40알 x 2번 먹음.

2. 커클랜드 미녹시딜 5% >> 머리에 바르는것 탈모포럼에서 검색하니 거의 모든분들 하는거 같네요..

3. 해외직구 핀페시아 먹는약 >> 이것도 탈모포럼 보니 다들 복용하는거 같네요

머리가 많이 빠지는거 같아서 관리하고자 

이곳 검색해보니 머리에 바르고 먹고 영양제도 먹고

하는거 같더라구요

이렇게 관리하면 어느정도 괜찮은지 문의드립니다 

득모하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 몇칸더브이

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 세상을넘어
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기