뽐뿌 포럼

탈모포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
약 끊은지 2년 넘었는데 M자에 이어 원형탈모도 오네요 2
이름: Palermo2800

약은 2015년부터 꾸준히 먹고 있었습니다.

(프로스카 4등분 쪼개먹는걸로..)

원형이 아니라 M자 때문에 그랬죠...

맨 위 사진이 2018년 10월경이고

아래가 방금인 2023년 4월 오늘입니다.

약 안먹기 시작한게 2020년 중순 쯤 부터니 만 3년 다되가는데

(결혼 및 자녀 출산 때문에 잠시 끊음..)

확실히 정수리 부분이 모근의 밀도가 많이 줄고 너무 훤해 졌네요.

그 사이 M자는 별로 변한건 없는거 같더군요.

(딱히 더 빠진것도 없는듯해서 원래 M자인가 싶기도 한데)

M자는 심는거 말고는 답 없다고 하더니만 그간의 약빨이

정수리쪽에만 작용한듯한..

요즘 비대면 어플로 쉽게 가능하다 하니 다시 복용 시작 해야 할듯 합니다. ㅠ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 클랜페
2023-04-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 pacemaker
2023-04-09 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기