뽐뿌 포럼

탈모포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
ㄷㄹ샵에서 2월25일가 주문한거 2번의 통관걸림끝에 드디어 받았습니다. 7
이름: 평등VS형평

핀펜시아 600알 주문했는데 2번이나 통관에 걸렸네요. 

혹시 불안하신분들 보시고 참고하시라고 글남겨봅니다. 

약이 안오고 개인통관신고서가 오는데 그거 오면 따로 할거없이 고객센터 카톡으로 통관걸렸다고 하면 거기서 알아서 문서 파일 작성해서 보내줍니다. 그걸 알려주는 메일주소(통관담당) 으로 보내면 알아서 반품처리되고 다시 보내주더라구요.

결국 오긴 오니까 너무 불안해하거나 조급해 하지 마시고 천천히 기다리면 될듯하네요.

그런데 포장이 ㄷㄷㄷㄷ

한빡스당 100정씩 들어있는듯한데 2박스만 제대로된박스에 들어있고 나머지 400정은 무슨 고무줄로 묶어서 10개씩 4묶음 으로 왔네요..

그냥 그려려니 하고 먹을라구요.

다들 득모하세요~

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 동네노는오빠
2023-04-13 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 평등VS형평
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 GOOKs
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 자라나거라
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뿜뿌!!~~~
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 동원이지
2023-04-14 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 평등VS형평
2023-04-14 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기