뽐뿌

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
3개월뒤 모발이식 예약을 했는데요 질문있습니다 5
이름:  이흉바리

앞머리 베지터 머리라 1600모 이식 예약했는데

정수리도 탈모가 있어요 근데병원에선 정수리는 안해도 되구

수술후에 약 복용하면 굵어진다 합니다

수술남은 기간동안 약을 복용하려 하는데

알아보니 핀페시아 이걸 많이 드시는거같더라구요

이약이 정수리에 효과 좋은약이 맞나요??

그리고 병원에 이약에 대해 물어보니 카피라 권하지는 않고

병원 처방약을 권하는데 가격때문에 핀페시아 먹으려 하거든요 한 4년전에 미녹시딜인가 그거 3개월 먹은적은 있습니다

확실히 안빠지긴 했었네요

궁금한게 많아 내용이 두서가 없는데 

요약하면

1.3개월뒤에 앞머리 이식수술 받을예정

2.정수리 탈모도 있는데 핀페시아 먹으면 될까요??

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 타잔7788

다른의견 0 추천 0 이흉바리

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 이흉바리

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기