뽐뿌

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
비대면 어플 써봤는데 생각보다 너무 간단해서 좋네요 5
이름: 힘찬내일을위해서

예전에 성지라고 알려진곳에 한번 갔다오긴했었는데 거리가 너무 멀어서..  차비도 많이 들고 다시 가야되나 마나 고민하다가 

비대면 어플이 일반 약국보다 저렴다가고해서 써봤는데 처방전은 성지병원보다 오히려 싸고 약값도 성지급이랑 거의 비슷할정도로 싸고 배송까지 해주니 너무 좋네요;;

앞으로 굳이 성지병원 찾아갈 필요가 전혀 없다고 생각이 드네요..

비대면 어플 여러종류가 있던데 전 홀드 어플 사용했습니다.

비대면 어플 가격비교해보면서 사용하시면 좋을거같네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2022-12-20 *

다른의견 0 추천 0 스카이리샴

다른의견 0 추천 0 개동총각

다른의견 0 추천 0 사실나도잘몰라
2022-12-21 *

다른의견 0 추천 0 헐크버스터!!
2022-12-21 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기