뽐뿌

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
탈모약 드실때는 헌혈하면 안되는거 아시죠? 6
이름: 스피드킹

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천4

다들 아시겠지만 해외직구가 늘어나는거 보고 살짝 노파심에 글 적어봅니다.

저도 탈모약 먹는 사람입니다만 국내에서 처방받아 약국에서 구입할 때는 

의사한테 헌혈하지말라는 주의를 듣거나 구입내역이 전산등록되어 관리가 가능한데

해외직구로 탈모약 복용중일 때는 이를 모를수도 있고 전산추적도 안되니 좀 걱정되네요

탈모인의 자부심으로 잘 관리했으면 좋겠습니다.

추천4 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 태전동산군

다른의견 0 추천 0 볼키케이오스

다른의견 0 추천 0 팹시사이다

다른의견 0 추천 0 후니s커피

다른의견 0 추천 0 그라브

다른의견 0 추천 0 후니s커피
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기