뽐뿌 포럼

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
이정도면 풍성 한거 같은데? 5
이름:  CHBODA

More files(1)...

1년 전 ( 머리 안감은거 감안해서 봐주십쇼...)

6개월 전 (펌 했음)

현재 (생머리)

제가 봤을때는 풍성한거 같은데 탈모 진행 중인거 같나요? 

(사진 각도 다름 주의) 

형님들이 진행 중 이라고 하면 내일이라도 종로 갈 예정 입니다...

칙쇼...

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 안되겠소쏩시다

다른의견 0 추천 0 뻥쟁이!

다른의견 0 추천 0 펌핑

다른의견 0 추천 0 비글비글이

다른의견 0 추천 0 동투더그투더라미~
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기