뽐뿌

안드로이드 입니다.

북마크 아이콘

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
P11 구매 취소잘한것 같아요 (파이어HD 2021 주문) 8
분류: 일반
이름: 왕뽈때기

딸아이 차량 이동할때 보여주려고 저렴한 태블릿 찾다보니 당연히(?) P11 혹은 파이어HD 에서  고민되더군요.

10만원대 가격에 성능 따지는것도 그렇지만. p11이 가깡이니 주문해놓고 기다리고 있었습니다. (위메프 3만재구매 적용 15.3층)

이리저리 커뮤니티 검색좀 해보니 P11 불량글이 너무 신경쓰이더군요. 갑자기 화면이 블랙아웃.

앱튕김+끊김에 블루투스와 9월 생산품 불량 이슈까지.

나만 아니면되 라고 세뇌시키다가ㅋㅋ

어차피 유튜브+넷플+티빙 용이니까 파이어HD로 갈아 탔습니다. 

갈아타고 나니 마음이 뭔가 편안하네요ㅎㅎㅎㅎ

워낙에 라이트 유저라 한글화부터 아마존 어플 지우는것까지 잘 따라할수 있을지 모르겠지만...ㅎㅎ 

문제없이 잘쓰시는 유저분들 많으시지만 저처럼 쫄탱이 유저분들은 조금더 신중하시면 마음에 평화가 찾아올것이라 생각됩니다^^;;

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 지나가는사람5412

다른의견 1 추천 0 카네이션

다른의견 0 추천 0 입흥시냐

다른의견 0 추천 0 비만다람쥐

다른의견 0 추천 0 드림리스드리머

다른의견 0 추천 0 오먀샤리프

다른의견 0 추천 0 홍당퐁당

다른의견 0 추천 0 아프냐
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기