뽐뿌

안드로이드 입니다.

북마크 아이콘

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
웨이브 지상파 라이브 방송이 유료로 전환되었네요. 그런데 구글TV에서 볼수있는 ALIVE TV 앱은 정상으로 송출해주네요?? 7
분류: 질문
이름: 손글

이번달(3월) 대선이 끝나고 웨이브 지상파 라이브 방송을 볼려고하니, 이제는 무료회원은 1분 미리보기 or 웨이브 오리지널 채널만 라이브로 시청이 가능해졌네요.

저녁마다 뉴스나 볼까하면, 웨이브로 잘봤는데 이렇게 바뀌어버리다니 아쉽네요.

그런데 다들 쓰시는지는 모르지만, 티보나 크롬캐스트에 설치해서 사용가능한 alive tv 라는 사설 어플리케이션에서는 웨이브 정상적으로 작동하는걸로 나오네요?

이것도 언제 막힐지 모르는 시한부일까 궁금하네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 고래-

다른의견 0 추천 0 손글

다른의견 0 추천 0 빨리벗어나고파

다른의견 0 추천 0 아디바껏오

다른의견 0 추천 0 천재김동호님

다른의견 0 추천 0 달콤초코a

다른의견 0 추천 0 여기좌표입니다
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기