뽐뿌

안드로이드 입니다.

북마크 아이콘

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
울트라 ㅠ 10
분류: 질문
이름: 파웰

스펙을 많이 따지다 보니 
갤럭시 S22 울트라 로 생각하고 있는데요. 

아직도 출고가 자체가 비싼게.. 갤럭시 S22 울트라 라서..
쉽게 다가가기가 어렵네요 ㅠㅠ

현재 오프보단 온라인에서 갤럭시 S22 울트라 구입하는게 지금 저렴하죠?

어느정도 알고는 있으나 .. 갤럭시 S22 울트라 파는 곳이 너무 많아서
어떡해 정해두고 봐야 할지 ㅠㅠ 겁부터 나서 여쭤봅니다 ㅠㅠ

가격이 가격인 만큼..좀 확실하게 갤럭시 S22 울트라 구입하고 싶습니다 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 모하겜
2022-06-17 *

다른의견 0 추천 0 우리가동작이다
2022-06-17 *

다른의견 0 추천 0 핑크나라곤쥬b
2022-06-18 *

다른의견 0 추천 0 좌표시세여기요
2022-06-19 *

다른의견 0 추천 0 알꺼뎌
2022-06-20 *

다른의견 0 추천 0 유노머있당
2022-06-22 *

다른의견 0 추천 0 멀라두되b
2022-06-23 *

다른의견 0 추천 0 카리쓰망
2022-06-24 *

다른의견 0 추천 0 불우이웃을도웁시다
2022-06-25 *

다른의견 0 추천 0 버섯돌이a
2022-06-27 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기