뽐뿌 포럼

안드로이드 입니다.

북마크 아이콘

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
점점 갤럭시 스마트폰에 눈이 가는건 10
분류: 일반
이름: 카홍티

어떤것 때문일까요 ㅋㅋㅋ

참고로 삼성폰 자체를 써본적이 없습니다.

옵티머스2x부터 베가레이서, 아임백, Q6, Q9, SE2 거쳐서 지금 13미니 쓰는데

다음폰은 아마 처음으로 갤럭시폰이 될거같네요 ㅋㅋㅋ

S23을 고민해봐야할까요 ㅋㅋㅋㅋ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 son777777

다른의견 0 추천 0 tkdghh

다른의견 0 추천 0 dbsdnjskk

다른의견 0 추천 0 alsgurkk

다른의견 0 추천 0 왜로운남자

다른의견 0 추천 0 꽃미남재영

다른의견 0 추천 0 킹카럽미b

다른의견 0 추천 0 불암중교장

다른의견 0 추천 0 셔샤셔

다른의견 0 추천 0 카홍티
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기