뽐뿌

안드로이드 입니다.

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
갤럭시워치 42미리 1년1~2개월 사용 후 보드 고장 아우 열받네요
분류: 일반
이름: 나홀로해병

갤럭시 워치 작년에 나에게 주는 추석선물로 구매했는데 한달 전부터

손목올려켜기가 상태가 메롱하더라고요 그러더니 몇일 전 부터는 정말로

막 흔들어야 켜지고.. 오늘 센터가서 확인 해보니 보드가 고장 난것 같다고.

교체 비용 10만원 애기하네요. 작년 8월 생산이라고 하니 대략 1년 2개월 지났네요

인터넷 검색해 보니 초기화 하면 되니 하는데 몇번을 해도 제꺼는 안되네요

갤럭시 워치 및 다음 모델인 갤럭시 엑티브도 손목올려 켜기 같은 문제가

계속 있는것 같네요.  A/S 기간 확인 하시고 미리 미리 보드 교체 받던지 점검 받으세요

저처럼 무상기간 지나서 후회 하시지 마시고요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-30 17:23:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=android&no=94525 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글