뽐뿌

안드로이드 입니다.

북마크 아이콘

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
정말 이해가 안되는게있는데요 13
분류: 질문
이름: JMTOP

갤럭시 워치는 기껏해봤자 하루가는데

샤오미나 화웨이 스마트워치들은 어떻게 일주일씩이나 가죠??

핸드폰으로 전화받기도 되고, 카톡도 확인되고 기능은 거의 비슷한거 같은데 기술력차이일까요??

진짜 최소 2~3일만 가도 소원이 없겠네요
매일매일 충전해야하니 수면체크는 어렵네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 니야야야옹

다른의견 0 추천 0 내마지막사랑은지

다른의견 0 추천 0 볼따구를쭉늘려

다른의견 0 추천 0 사랑하는너

다른의견 0 추천 0 카리쓰망

다른의견 0 추천 0 불우이웃을도웁시다

다른의견 0 추천 0 내안에동방신기있다

다른의견 0 추천 0 버섯돌이a

다른의견 0 추천 0 고백할꿴a

다른의견 0 추천 0 오방픈들

다른의견 0 추천 0 플스오빠사

다른의견 0 추천 0 아무로다!

다른의견 0 추천 0 JMTOP
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기